Update Hero Terbaru Claude Mobile Legends Menambah Deretan Hero Marksman

Update Hero Terbaru Claude Mobile Legends Menambah Deretan Hero Marksman – Belum lama ini pihak Moonton membocorkan berita terbaru mereka yang mana sejak riliesnya hero mage yaitu Change si penyihir cilik yang full dengan stun yang mana musuh akan merasa keberatan jika war berkelompok karena dengan stun yang dimilikinya membuat para musuh tidak bisa bergerak, Kelincahan si adik Zilong ini memang bisa dikatakan mempunyai kekuatan yang cukup mumpuni untuk dijadikan deretan hero mage, Tetapi untuk mage jangan harap melawan hero Assasin, karena kelemahan dari Mage yaitu Assasin.
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Sebenarnya sebelum datangnya Change ada hero baru yang dikabar-kabarkan oleh pihak Moonton yaitu Selena, tetapi sampai saat ini tidak muncul setelah munculnya uranus, malah didahului oleh hero baru yang baru dikabarkan yaitu change, apakah si hero selena hanya sebagai promosi saja atau nanti memang bakalan akan keluar juga.
Bulan ini sudah ada isu baru lagi yang mana nanti akan hadir hero yang menambah koleksi hero Marksman, siapakah dia ?
Claude adalah hero baru yang dikeluarkan oleh Pihak moonton yang mana dengan datangnya hero ini akan menambah deretan hero Marksman seperti layla, miya, bruno, yi sun sin, dll. 
Berbicara tentang mobile legends memang sesuatu hal yang tidak ada habisnya, entah kenapa moonton senantiasa melakukan pembaharuan – pembaharuan yang ada dihampir setiap minggunya atau bahkan setiap harinya.
Belajar dari pengalaman – pengalaman sebelumnya moonton kali ini memang bergerak begitu cepat dari sebelumnya sejak akhir tahun 2017 hal – hal baru senantiasa dilakukan oleh moonton baik fitur, hero maupun skin yang ada pada mobile legends senantiasa diperbaharui. Nah belum lama ini moonton resmi merilis chang’e hero mage cilik ke server original.
Seperti yang sudah – sudah moonton selalu menyiapkan pengganti hero tersebut yang akan mengisi advanced server untuk di uji coba sekaligus di kembangkan didalam advanced server. Pada kali ini moonton merilis hero Claude dengan role marksman.
Sebelumnya moonton memang sudah melakukan survey terlebih dahulu sebelum akhirnya diperkenalkan di advanced server, hero ini memang memiliki karakter sebagai seorang pria muda dengan senjata di tanganya bersama dengan salah satu hewan kecil yakni monyet bersamanya.
Beberapa kemampuanya pun mengingatkan kita pada clint generasi old, dimana jika kalian merupakan player lama pasti tau gimana sadisnya clint jaman old. Terutama ultimatenya yang menurut Penulis gila sih sebab ia punya kemampuan ulti yang mencakup area hampir sama dengan hanabi namun bedanya jika hanabi ultinya meledakan kembang kalau Claude menembak ke segala penjuru.
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Namun memang Claude ini memang benar – benar mirip dengan clint generasi old dimana kemampunya pun dinilai Penulis cukup berguna banget buat team fight. Ya, kemungkinan marksman yang satu ini memang marksman yang didesain guna menjadi marksman tipikal yang suka team fight karena hampir semua skillnya merupakan tipe damage area.
Dilansir dari laman Youtube.com/Ciahoy (31/06/2018). Kali ini kita kedatangan Hero MM yang menambah sederatan MM Pria. Emang seperti apa kira-kira Claude berperang di arena, silahkan disimak dibawah ini : 
Penjelasan Skill pasif dan aktif
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Basic Attack
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Skill 1
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Skill 1 ini memerikan damage serta Slow pada luas area. Kalo kamu pernah main AOV dan menggunakan Hero Maloch pasti tau deh sobs.
Skill 2
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Skill 2 ini mengeluarakan Proyektil Kera Dexter dan akan menembaki lawannya beberapa detik di area serangan proyektil. Selain itu Claude juga dapat menukar posisinya dengan di Proyektil. Mirip Skillnya si Pesulap Harley.
Skill 3
Mobile Legends: Hero Marksman Baru Claude
Dan terakhir Ultinya ini mirip sekali dengan Clint yang dulu atau Marcopolo dari KOG sobs. Namun masih ada perbedaan mencolok yaitu luasnya. Konsep sama namun jaraknya lebar banget.
Nah, itu dia kehebatan dari hero baru pada deretan Marksman yang akan datang setelah Change, kemungkinan besar akan keluar di pertengahan bulan Juni ini. silahkan ditunggu ya. 
Blog tentang teknologi